***

Ты думаешь,что я тебя забыла...
Ведь я сейчас с другим,ну а на самом деле,
Я только одного тебя любила,
От мысли о тебе у меня дрожь по телу.
Судьба-злодейка очень к нам сурова,
Видать не суждено нам вместе быть,
Мы расставались и сходились снова,
Казалось,нас ничто не может разлучить.
Но появился он...тебе я изменяла.
Я думала,что кончилась любовь.
Я твои чувства растоптала,
Но в мыслях ты всплываешь вновь и вновь.
Чувства порой обманчивы бывают.
И я ошиблась,только поздно это осознала,
А мысли о тебе меня не покидают,
Ведь навсегда теперь тебя я потеряла.


Рецензии