край ты мой, родной
Дивный край!и гладь речной тиши!
Как же часто детство мое снится,
Где то там,от Родины вдали!
Вот в траве кузнечик притаился
И букашки всякие молчат,
Город детства,здесь я ведь родился,
И сейчас....как 20 лет назад!!
пронесусь,траву сбивая,босый
Закричу,заплачу над рекой!
Как же я скучаю по покосам
По твоим просторам,край родной!!
оглянусь вокруг-защемит душу,
Не вернуть назад года мои,
Сердце сжато в городскую стужу
И зовут к себе его огни!
Расстелю я половик плетеный
,бабушкой любимицей моей,
лягу на него завороженный
Красотой и прелестью ночей!
Здесь земля травой душистой пахнет,
Здесь река энергию дает,
Аист пролетит широким взмахом
И душа танцует и поет!!
Здравствуй,вольная моя ты деревенька,
Я в разлуке по тебе скучал....
Вот свиданья первого скамейка,
20 лет тебя не забывал
Жизнь крутила нас по разным странами,
но не встретил лучше края я!!
Ты живи,российская деревня,
Процветай российская земля!!
Свидетельство о публикации №112072900439
Игорь Манахов 29.07.2012 09:17 Заявить о нарушении