Я обожглась твоим взглядом

            
                З. Д.
Наша встреча- случайна.
Мы верим в сказки, как дети...
Только предначертанья
Всё ж существуют на свете.
Я обожглась твоим взглядом,
Это - больно и сладко.
Мне ничего не надо,
Только бы без оглядки
Ступить в тот волшебный омут,
Что жизнью нашей зовётся,
Радугой отразиться,
Бликом на ярком солнце.
Может быть, этот город
Должен был в жизни случиться,
Как предрешённый повод
С тобою судьбой скреститься.
Чтобы обжечься взглядом,
Рукой к руке прикоснуться...
Мне ничего не надо,
Только бы не проснуться.
Может быть, через годы
В какой-то твоей картине
Кто-то увидит мой профиль
В нервном изгибе линий.
Может, в твоих творениях
Будет чуть больше нежности...
В тонких судьбы сплетениях-
Что-то от неизбежности.


Рецензии
Что-то от неизбежности... Завораживают строчки, Ирина. Очень щемящий и трогательный стих. Ему- веришь!! Понравилось! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   29.07.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Рада, что отозвалось... Ведь особенно дорого мнение людей, чьи стихи созвучны мне и близки.
С нежностью. Ирина

Ирина Константинова-Збарская   29.07.2012 16:31   Заявить о нарушении