Сбивчиво

Мне незачем писать,
Мне незачем звонить.
Мне не о чем тебе,
С тобою говорить...
Как будто наплевать,
Железом сердце взять,
Холодным, раскаленным -
Тут что уж закаленной...
Мне незачем и ждать
Приезда твоего...
Мне незачем! Не плачь.
Не нужен мне ничуть,
Не будет рядом путь,
Не сделать ничего.
И не помочь ничем!
И будет лишь потом
Ещё гора проблем...
Останься у себя,
Забудь скорей меня,
И дело ведь не в том,
Что ты не нужен мне.
Забудь скорей меня,
Хотя бы в гуще дней,
Хотя б на самом дне...


Рецензии