Время

Из цикла "Тихо сам с собою я веду беседу.."

Дочка сказала: дай мне время.
Я ответил: оно уйдет..

- Дай мне время -
- Оно уйдет -
- Дай мне время -
- И не вернется -
Кто б сказал как оно все
В нашей жизни обернется?
По какой идти дороге?
В сторону какую?
Что нам в жизни суждено?
Кто мне растолкует?

29.07.2012  14:30


Рецензии