Возьми Меня Федя-ВМФ

Возьми Меня Федя!Я тоже -морячка!
Хочу я в  походы с  тобой,
Не стану бояться тревоги и качки,
Клянусь, буду верной женой!

Всему кораблю дам и ласку,и силы,
Подтянутость будет в строю
Заигрывать честно не буду с старпомом,
Я выучу песню твою.

На вахту тебя провожать буду с нею,
На зависть всего корабля,
А если тебя капитан вдруг обидит,
Порву на куски его , бля !

Курить научусь Беломор не в затяжку,
И брюки пошью себе клеш,
С братвой научусь я команде:" ПАЛУНДРА!"
И дам уж кому не в терпеж !

Грозой буду морю и вражеским суднам,
Пусть только  замыслят они,
Одним только видом для всех адмиралов,
Рассею  эскадр корабли !!!!

С похода  вернемся любимый мой Федор,
Для счастья -уже не одни.
За то как похожи все будут ребята,
Где в бухте- стоят корабли!

Усилим наш флот молодым пополнением,
Хорош горевать, ты -МОРЯК!
И если придется в  поход с тобой вместе,
Не дрейф, я с тобой -мой ВАРЯГ !!!!


Рецензии