Черепаховая кошка

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ
СЕГОДНЯ МЫ ПИСАЛИ ПОНАРОШКУ
ИЗ СУМКИ НЕ УДОБНО ДОСТАВАТЬ
ПОЭТОМУ ШПАРГАЛКА ОКОЛО ОКОШКА!

НАПОМИНАЕТ ЧЕМ ТО УРОК-ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА,
ОЧЕНЬ МНОГО КАКОЙ-ТО НЕ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
ПОСТОЯННЫЕ ВОПРОСЫ ВСПЛЫВАЮТ-ЧТО ДА КАК?
А ТУТ КАКОЙ-ТО МЕЙОЗ С МИТОЗОМ В АНОФАЗЕ!

ИЗУЧАЛИ СТРОЕНИЕ ДРЕВО-ВИДНОЙ КОРЫ ТРАВЯНИСТОГО ДУБА
И ПО СЕЛЕКЦИИ ПРОБЕЖАЛИСЬ НЕМНОЖКО
ДО ЭТОГО ДНЯ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ,
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЧЕРЕПАХОВАЯ КОШКА.

НАМ ПЕРЕМЕНЫ ОТМЕНИЛИ,МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ,
БОЛЬНО УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ БЫЛО ОБЬЯСНЕНИЕ.
МЫ ХОТЕЛИ ПЕДАГОГА ПРЕСТАВИТЬ К НАГРАДЕ
ЗА ЭТУ БИОЛОГИЮ,ПРИЧЕМ ПОСМЕРТНО.

НО ЖРЕБИЙ ВЫПАЛ НА МЕНЯ И Я ПОШЕЛ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ
РАЗБИРАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ,ЧТО К ЧЕМУ,
ВЫПАЛИЛ КАКОЙ-ТО СУЩИЙ МАСЛО-МАСЛЕННЫЙ БРЕД,
НО ЗАТО ХОТЬ ВРЕМЯ ПОТЯНУЛ!

ИЗУЧАЛИ СТРОЕНИЕ ДРЕВО-ВИДНОЙ КОРЫ ТРАВЯНИСТОГО ДУБА
И ПО СЕЛЕКЦИИ ПРОБЕЖАЛИСЬ НЕМНОЖКО
ДО ЭТОГО ДНЯ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ,
ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ЧЕРЕПАХОВАЯ КОШКА.


Рецензии