снова

Снова по моим венам алкоголь пробегает,
Мне стыдно, что мама обо всём давно знает:
Про тебя, алкоголь, мосты, ночные крыши.
 Я хочу кричать, но ты же не услышишь.
Снова темнота, играет «Электричка»,
Как жалко, что любить вошло уже в привычку.
 Я забыла голос, да и слова не помню,
Да и память уж бьёт не так уж больно.
Я на кровати той, помню все движения,
Как потные потом слегли в изнеможении.
Просил: «Скажи «люблю». Сказала громче мысли.
Прости, но в вечере том как на ноже повисла.
Ногтями по груди. Остался красный след
И следующим утром без тебя рассвет.
Ты уже от меня за сотни километров. Что ж…
Ты добавил каплю счастья в атмосферу «ложь».
Я хочу опять пережить тот вечер
И быть с тобою немного побеспечнее.
Мосты, лестницы, берега, подъезды.
Хочу остаться в твоей памяти прелестной.
Разбавил моё лето, нарисовал улыбку.
 Совсем уж без тебя – моя теперь уж пытка.
Гляжу на фото. Ты красив безумно. Да.
Но нас разлучили в ту ночь поезда.


Рецензии