Поманил...

Поманил ветер шорох листьев вети
беседа вечера полузвездного
темния на небе гуще и гуще до черного
от белого нет ни времени, ни верст предела,
сыпет мыслями и чувствами душа человека,
на ветру то южном, то северном...
Поманил лишь только к шороху листья дерева.


Рецензии