Посвящение Великому Ване
и как наставник, тоном повыше,
небрежно мне целую речь произнес
о том, как мне нужно ковать стихомысли.
Поухмыляясь, хлопнул в плечо -
знай, брат, с поэтом не стоит спорить!
И сохраняя величье поз
в облако он возвратился вскоре.
Горе мне бедному! Сам поэт
говорить со мной удосужился,
а я забанил его в облаках, подумав, что там,
может быть, наконец, поЕт все же успокоится.
Свидетельство о публикации №112072904335