вдруг так и есть

На самом деле, написать что-то на листе бумаги
Не так уж сложно,просто нужно чуток понимания
Понимания своих чувств,осознания желания
А еще желательно листик и ручку, для написания
Иначе все забудешь, таких как ты я знаю
Но даже самых глупых, бываю понимаю
Ведь у самой вылетает многое из головы
Мысли путаются,прячутся,так и есть,увы
Потом,бывает все вспоминаешь
Вспоминаешь резко,например,когда гуляешь
И бежишь добой, что бы записать
Иначе,снова строчки будешь вспоминать
Вернемся,к тому, что нужно иметь
Мысли естественно,огромную сеть
У меня есть тетрадь, ручка
Мыслей в голове куча.
Спасибо,что хоть в этом деле
Я кого-то круче.


Рецензии