Два колеса
Ухабам вопреки
На европейском юге
От пристани тоски
Везут меня под гору
И радуют с горы
Величием простора,
Бессилием жары.
Два близнеца безвредные
Взбодрившие меня.
Эх, стали бы заветные
Альтернативой дня:
И вместо гари, пыли
Одаривали нас
Здоровьем, что на мили
Расписано сейчас.
Когда-то будет поздно.
Когда-то будет жаль:
За то, что несерьезно
Смотрели на педаль.
………….
Свидетельство о публикации №112072900431