А я уже пропала

Мне б той силы воли,что есть в тебе.
Мне б твои мечты и порывы.
Руку помощи я не прошу.
Накрепко увязла я во тьме.
Тебе б мимо пройти.
Дальше своей дорогой идти.
Но тот свет,что есть в тебе не дает оставить меня.
Спасти пытаешь,да все зря.
Как бы сам не погиб бы.
А я уже пропала.


Рецензии