Бывают дни.. , где есть Надажда!

    "Бывают дни..,
               где есть Надежда!"


Да, ты права,
               бывают в жизни дни,
Когда в душе:
                тоска, идут дожди!
И сердце требует..,
                во всем тепла.
Но не сгореть..,
                поверь, дотла!..

Но, были у меня..,
                по жизни дни..,
Когда я с силой...
                вырывал мечты!
И не понятно..,
                для чего всё было,
Чтоб сердце ныло?
                А дале сны..,

Мне бередили ум,
                не нужным хламом,
Где в нем мы...
                четко, все одни!..
Несём его к Богам
                и нашим мамам.
Я помню.., то,
             что чувства как огни!

Да, ты права..,
               бывают в жизни дни,
Когда по ним...
               так хочется пройти..,
Где есть состав -
                трех слов в крови:
Надежд.., Вера..,
                дух... в Любви!


Рецензии