Мы с Тобой -две лодки у причала!..

 (...)
Мы с Тобой-две лодки у причала:
Коротка без чувств горячих страсть!
Нас она не раз в шторма бросала
Путая в сетях непрочных-Связь..
...

По волнам о прошлом не волнуясь
Поплывут душевные челны.
И другие пристани- воркуя
Примут нас в объятия свои..
...
...
Что ж плыви!Мы в море- одиноки!
Наша жизнь-как тот "Девятый Вал!":
Мачты корабля-как бич жестокий
И как чувствам нашим- пьедестал.
...
А быть может-мы уйдём бесследно
В глубину житейскую морей
В грозных вспышках плачущего Неба
В медном звоне встречных кораблей?.
...
Мы с Тобой-две лодки у причала:
Коротка без чувств горячих- связь.
Нас она не раз в шторма бросала
На волнах укачивая страсть!
...
Поплывём..-оставив берега:
Всё,что пережили, от любили.
У причала каждого Судьба!
А своей- с Тобой не утвердили!

Поплывём! Нам ветер в Паруса!..
                С.В.


Рецензии