полчаса сна
я сокращаю грусть на полчаса
пыль сядет пудрой на часах старинных
дышать одним тобой невыносимо
а я мудрей совы...не верю в чудеса
на полчаса не думать ни о чём
как выпавший птенец к траве приникший
писал ... подумаешь... листок промок поникший
уходит нежность и гремит ключом
подобранным ко мне давным давно
и нынче абсолютно бесполезным
на полчаса тиши... не думать ни о чём
трамплин и прерванный полёт над бездной
Свидетельство о публикации №112072904246
рения, время - четвёртое.
Ты сама сказала, что я - технарь, а это математика, физика и т.д.)))
С улыбкой - Борис.
Борис Апрелов 25.07.2017 19:33 Заявить о нарушении