Опять о любви коротко-2

               

Каждая женщина «любит ушами»,
Это давно говорят, между прочим,
Но редко которая согласится с вами,
Что лучше дольше говорить,- любить короче!

А, если женщину, «мы меньше любим»?
В неё вселяется какой-то бес,
Тогда ищи причину у себя, не жалуйся ты людям,
Что тебя «заменяет» какой-то «Дантес»!

Ну, а так как, у мужиков «любовь через брюхо»,
То будьте готовы на адекватный ответ,
Ремень потуже подтяни и наслаждайся слухом,
Когда вам подадут лишь звон посуды на обед!


Рецензии