Вальс

Нам нелегко с тобой
Плыть против ветра в ночи.
Но у нас есть с собой
От всех преград ключи.

Припев:
Манят они издали,
Греют душу они.
В жизни огни-маяки
Наших надежд огни.

Кружится вихрем вальс.
Мы на том берегу,
Где ожидают нас
Огни, что всех берегут.

Припев:
Манят они издали,
Греют душу они.
В жизни огни-маяки
Наших надежд огни.

Нашей надежды вальс
Вместе с нами в пути.
Он охраняет нас,
Чтобы не сбиться с пути.

Припев:
Манят они издали,
Греют  душу они.
В жизни огни - маяки
Наших надежд огни.
( Два раза).


Рецензии
Пусть не гаснут маяки веры, любви и надежды!

Лана Сапиенс   14.02.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Дана! Извините за поздний ответ

Валя Русских   11.04.2013 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.