Родной кивок

                Я маленький,я балуюсь.
                И мать качает головой.
                Мне весело,я радуюсь,
                Проказник заводной.
                И синяками меченый,
                Подросток шебутной,
                К себе шёл незамеченно.
                Она качала головой.
                И юношей влюблённым
                Ночами шёл домой,
                Порядком заведённым,
                Она качала головой.
                Взрослея и мужая,
                На каждый промах мой,
                Она,моя родная,
                Качала головой.
                Теперь,познавший много,
                Путь протоптавший свой,
                Хотел бы взять в дорогу,
                Хотя б кивочек твой.
                (А.Сенков)


Рецензии