Мистер - Х -икс

Жуткая грязь - по России расползлась
Что же ты , не видишь сам ,что вокруг бардак и срам
Уронили честь России , показухой накормили
Превратили Правду в Ложь - мол , и так ты проживешь .

Нет покоса , нет скота - гибнут пастбища , луга
Зарастает все вокруг - в стороне ржавеет плуг .
Заколочены дома - где когда-то жизнь была
Не поют уж петухи и растут ,лишь, лопухи .

Там , где раньше был Колхоз - там лежит бездомный пес
И скулит на всю страну:"Жить так больше не могу"
Только местный воротила - ухмыляется игриво
Богатеет он пока - продается та земля .

В городе кладут асфальт
Этому он очень рад
На асфальте для страны - приобрел он Джипа - три
И коттедж себе купил - он его (асфальт) озолотил .

Каждый хочет "куш" урвать - что-то и на Верх отдать
По ступенькам выше , выше - отгадайте, Кто на "Крыше" ?
Хороша Страна родная , что Богатая такая
Только ,видно, не для Нас - где же Ты - Рабочий Класс !


Рецензии