Что хорошо, что плохо

Что хорошо, что плохо
Хранит в себе эпоха
И нам передает,
И урожая ждет.
Приходит, как всегда,
И счастье, и беда.
Попробуй разобраться, если сможешь.

Такие вот дела.
Была, иль не была.
Я времени участник поневоле.
Судьба с собой взяла,
Накинув удела.
И было просто некуда деваться.

Читает стихи грусть.
Их знаю наизусть
Они мое пристанище в дороге.
В прозрачной тишине
Легко поется мне.
Легко поется верящим в удачу.
              …………..


Рецензии