выгнала... вернись... люблю

Тебя я выгнала тогда,
Но ты не стал и спорить,
И ты ушел, зачем? Куда?
"Вернись" в тиши устала вторить.

Но вдруг обратно ты придешь?
Я не открою двери!
Но только зная- не уйдешь,
Ты не уйдешь, я верю!

Ты будешь ждать, сидеть за дверью,
Я за окном увижу дождь,
Я буду плакать и не верить,
Ты в этот дождь в конце уйдешь.

Не уходи, еще минута,
И я поверю, я пойму...
Но ты ушел, поверить трудно,
Что ж, за тобой тогда пойду.

И в дождь мы будем плакать оба,
А на щеках капли дождя?
Мы постоим под тем дождем немного,
И вместе скажем "я люблю тебя"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.