Наказ

Я,как любила свою белую футболку,так и люблю.
и не важно,что температура за окнами верно стремится к нулю..
никогда не смотри в прошлое!Ни шагу назад!
Даже если тобой овладел дикий азарт.
даже если от боли и дыма влажно в глазах
даже если нет в рукаве больше меченых карт.
и ты рад,
что финиш был ближе чем старт
смело оставь свое прошлое позади
встань и иди. заклинаю,встань и иди
ты не сможешь свернуть с данного Богом пути
и не важно,с кем ты будешь идти
те,кто нужен по жизни,ждут тебя впереди
ну а если судьба,то те,кого ты оставил,
наберутся сил и возьмут время в кредит.

ты иди,мой любимый,вперед,не сбавляя шаг
я тебя догнала,дай мне руку.Давай решим,что и как!
нам свыше дарован был наш с тобою союз
в Господних угодьях был заключен наш брак
и да,я признаюсь честно,родной - я боюсь.
боюсь,что общество наше - та же свора собак,
которые только и ждут,как попробовать чувства на вкус
мы выстоим,милый,всему вопреки
и пусть
от зевак и прохожих мы с тобой далеки
и кто нас осудит - попросту дураки
мы выстоим.

А когда на нас глянут из зеркала старики,
с подачи легкой Божьей руки
мы снимем с голов напудренные парики
и,взявшись за руки,смело шагнем в закат -
Мы прожили жизнь, ни разу не глянув назад.


Рецензии