В наряде Вашем мелочь к месту
И смыслом светятся глаза.
Сегодня я возьму фиесту
И дней развеется гроза.
Сегодня Вы волшебной феей
Станете правду говорить.
И над разрушенной Помпеей
Надежды своды возводить.
Я увлеченно стану слушать
И миг судьбы благодарить:
За то, что выбрался на сушу,
Но море смог не разлюбить.
И в штиль потерь, и в шторм удачи.
Забвенья тления огня.
Без вас я жил совсем иначе:
Как-будто не было меня.
………….
Свидетельство о публикации №112072900411