Измена
Когда для смеха не было причин,
И даже в малом угодить старался...
Я поняла, что муж мне изменил.
Права я или нет - покажет время.
Мне только нужно для себя решить -
Раздуть скандал,самой пойти налево
Или опять на всё глаза закрыть.
Болезненны измены подтверждения,
Но я не в силах начинать войну.
И муж достоин моего прощения,
Пока он чувствует свою вину.
Свидетельство о публикации №112072904101