Хоровод Ладе

Ой, Лада
Ой, Лада
Появися!
Появися!
Ой, Лада
Лада-Мати
Оглянися
Оглянися
Ой, Лада
Ой, Лада
Девки стали
Девки стали
Ой, Лада
Лада-Мати
Мати стали
Мати стали
Ой, Лада
Ой, Лада
Даруй Долю
Даруй Долю
Ой, Лада
Лада-Мати
Верти коло
Верти коло
Ой, Лада
Ой, Лада
Вьётся в небе
Голубочек
Ой, Лада
Лада-Мати
Дай цветочек
Дай цветочек
Ой, Лада
Ой, Лада
Погодати
Погодати
Ой, Ладо
Лада-Мати
Добру долю
Закликати
Ой, Лада
Ой, Лада
Ты отрада
Ты отрада
Ой, Лада
Лада-Мати
Моя доля
Буде ладна
Ой, Лада
Ой, Лада
Мне детишек
Мне детишек
Ой, Лада
Лада-Мати
Ребятишек
Ребятишек
Ой, Лада
Ой, Лада
Всё поити
Всё поити
Ой, Лада
Лада-Мати
Всё кормити
Всё кормити
Ой, Лада
Ой, Лада
Да у хате
Да у хате
Ой, Лада
Лада-Мати
Убирати
Убирати
Ой, Лада
Ой, Лада
Мне милаго
Мне милаго
Ой, Лада
Лада-Мати
Любимаго
Любимаго
Ой, Лада
Ой, Лада
Дожидати
Дожидати
Ой, Лада
Лада-Мати
Ублажати
Ублажати
Ой, Лада
Ой, Лада
Милый любит
Милый любит
Ой, Лада
Лада-Мати
Приголубит
Приголубит
Ой, Лада
Ой, Лада
Одну меня
Только любит
Ой, Лада
Наша-Мати
Тако будет
Тако будет


Рецензии
Потрясающе! Я водила хоровод! Да будет всему написанному путь!

Татьяна Лытова   27.06.2019 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.