Я не был зван на этот пир
Туда попал я без билета,
Где под личиною поэта
Скрывался подлинный вампир.
О прошлом заведём ли речь,
Иль в чём-то упрекнём друг друга.
Осталось только встать и лечь
И отыскать нам пятый угол.
Там шумных тостов пустота...
Придумать что-нибудь глупее?
Наверно мы ещё успеем
Начать всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №112072904075