Стричь нельзя под одну гребёнку...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Стричь нельзя под одну гребёнку
ретрограда и мудреца.
Превращать не стоит в болонку
благородных идей гонца.

Распознать не просто величье
за личиной обыденных схем.
Слишком скромно его обличье,
очень трудно постичь это всем.

Лишь глубинным зрением видим
Некий шарм вдохновенной души.
К вдохновенной счастья орбите
идеал пониманья спешит.

29.07.2012


Рецензии
«Стричь нельзя под одну гребёнку...»
Мальчика,девчонку,мужика и бабёнку.

Анахорет 2   30.07.2012 00:59     Заявить о нарушении