ДоРоГа...

ДОРОГА,ДОРОГА,ДОРОГА,
МЕЛЬКАЮТ ПОЛЯ,ДА ЛЕСА.
СЕРДЕЧНОСТЬ НЕБЕСНОГО СВОДА,
РОССИИ РОДНЫЕ МЕСТА...

РЕЧУШКИ,РУЧЬИ ДА ОВРАЖКИ
И СОЛНЕЧНЫЙ ЛАСКОВЫЙ СВЕТ.
СТРЕКОЧУТ ТАМ ЛЕТНИЕ ПТАШКИ,
В ЛАДОШКЕ ЗАЖАТЫЙ БИЛЕТ...

И ГДЕ-ТО В ШЕКСНЕ ОСТАНОВКА,
БЕРЁЗКА КИВНЁТ ГОЛОВОЙ.
НА СЕРДЦЕ ТАТУИРОВКА,
"ЛЮБИМАЯ,Я С ТОБОЙ..."

И СНОВА ДОРОГА,ДОРОГА,
В ОБЪЯТИЯХ ЕЛЕЙ,ДУБКОВ.
ЖИВЁМ МЫ ПОД ВЗГЛЯДАМИ БОГА,
ОКУТАНЫ ТАЙНАМИ СЛОВ...

СМОРОДИНЫ ЧЁРНОЙ ПОЛГОРСТКИ,
ВКУС ДЕТСТВА ЗАБЫТЫЙ,РОДНОЙ.
НА НЕБЕ,КАК КРЫЛЬЯ,ПОЛОСКИ,
И ЦВЕТ ГОЛУБОЙ,ГОЛУБОЙ...

29.07.2012  А . Густи


Рецензии