Убийство радости

Мерно хлыщет из виска
Растекаясь по полУ
Виртуальная тоска
Что тебя угрохала

Часто думая о том
Сколько в жизни гадости
Сам себя лишил потом
Счастья жизнерадости

Глупо было размышлять
Лишь об отрицательном
И теперь внутри опять
Всё стало бессознательным


Рецензии