Карусельные лошадки
Быстро мчатся без оглядки.
Лихо кружат малышей –
Двух лисичек, пять мышей.
С ними вместе трое брата –
Серошкурые волчата.
И один усатый кот,
Что от радости поёт!
Карусельные лошадки
Быстро мчатся без оглядки.
Ну, а вы теперь скорей
Посчитайте всех зверей!
Свидетельство о публикации №112072904004