твоя душа

приобретённый за просто так
почти что задарма
как пуля как ночной синяк
руки стопы курка
приобретённый просто так
за белый цвет озёр
за голубого блеск в глазах
за млечных звёзд шатёр
приобретённый просто так
без боли и гроша
в моих ладонях-
вещий знак...
лежит твоя душа


Рецензии