С чувствами в изобильи
Люди меня любили,
Призраки давних слов,
С чувствами в изобильи.
Меньше капризов , гнева,
Истина столь похожа
На руки, что отогрела,
Ушедши в познанье божье.
Любовь моя –свет невинный,
Чистейший из всех и нежный.
Закрытая боль ,бессильный
Порыв, до конца безгрешный.
Я знала себя как будто,
И верой питалась в волю.
Наполнены были чувства
Наивностью и красотою.
Любили меня и звали,
А в книгах была отрада,
Туда меня возвращали
Глуби`ны ,и без возврата.
Источником безобидным,
Светилась и свет давала,
Я верила и молилась,
Любила его и зва`ла.
И Люди ко мне тянулись,
И Люди меня любили.
Но призрачно все как будто
С чувствами в изобильи.
Свидетельство о публикации №112072903955