В моем раю все есть

Лежу на солнышке и нежусь,
И думую я о тебе!
И ветерок пахнул и обдувает,
Но мысли снова о тебе...

Здесь рай!
Не знаю лучшего я места!
И Солнце светит ярко,
И прохлада под деревом могучим,
Но думаю все о тебе
И взгляд лелеят ромашки белые подружки.

Не сорву ромашку белую,
А лишь только полюбуюсь ею!
Гадать не буду,
Знаю!
Все лучшее свершится,
Раз в раю я пребываю!

В моем раю все есть,
Что душе моей угодно!
Здесь Радость, Счастье и Любовь,
Поют здесь птицы,
Солнце светит
И ветерок гуляет...

Все есть!
Душа поет!
Но а я грущу немного от того,
Что тебя здесь нет,
Дорогой, любимый и желанный!
Лишь тебя здесь не хватает...


Рецензии