Манекен

Как мне не нравиться
Твой манекен, дорогая!
Я от взгляда его пустых глаз
Как бумага сгораю
Убери его срочно в подвал
И запри
На тяжелый амбарный замок
Что лежит у двери
Попрошу тебя ключик
Бросить в старый колодец
Чтоб не видел меня
Твой белый, лысый уродец
Да, да, дорогая
И не надо перечить
Поверь мне, я чувствую сердцем
Начнет он калечить
Будет крушить и всех убивать
Ты думаешь мне на нас наплевать?!
Как ты можешь так думать?
Я для тебя все решаю
Ты разве не видишь
Твою жизнь я спасаю!
Что-что, повтори, не расслышал, родная?!
Какого я хрена тебя напрягаю?!
Ты что, мой пупсенок с катушек свалилась?
Иль кипяточком, слегка, обварилась?
Как ты, котенок, не можешь понять
Твой манекен – настоящая Мразь!!
Я терпеть не могу эту куклу дурную
Но ты все талдычешь на прополую
Какой же дурак, я был в прошлом году
Что его подарил на денюху твою
Как же я мог быть таким уж беспечным
Теперь, чтоб размыслить об этом
Есть вечность!


Рецензии