Сон
Той неспокойной ночью,
Когда светился небосклон.
Я просыпалась часто…не нарочно.
В том сне я жизнь жила,
Я чувствовала трепет,
Я дома у него была,
Надеясь, что заметит.
Он посмотрел невыразимым взглядом,
Глаза, как моря синева,
Он был так близко, он был рядом,
Но я была совсем одна.
Он улыбнулся чуть заметно,
Ко мне совсем не подошел,
«Мне позвони» сказал он искрометно,
И быстро, не смутясь, ушел.
28/12/11
Свидетельство о публикации №112072903908
Вы просто молодец!
Успеха.
Поль Веснин 19.10.2012 22:32 Заявить о нарушении