***

Закрыв лицо руками
Она дрожит от слез,
Пинает стул ногами
И задает вопрос:

"Ты солнце, добрый ангел?
Или ты зло? Обман? Мираж?
Или ты тот кто не обманет?
Или зовешь к аду этаж?"

Он руки ее взял в свои,
Он вытер слезы с ее лица,
Она глазами: "ты лови,
Лови, не упускай меня"

Он смотрит на нее чуть плача,
И обнимает так легко,
Он знает что нельзя иначе,
Сильнее любит он ее.

Она все плачет, слезы по щекам,
Она же думает- любовь обман.
Закончить стих ей тяжело,
Мы ждем ответа от него.


Рецензии