Но тотчас же ночной слюной луна

О, как милее ты, смиренница моя,
Иных богинь из нашей ойкумены.
На первобытном уровне, на генном
Тревожит ноздри девственность твоя.

Иду по следу. С поступи на бег
Перехожу, предчувствуя добычу.
Все мускулы желанием набычив,
Одерживаю бессомненный верх.

Но тотчас же ночной слюной луна,
Закатные зализывая раны,
Порядок наведёт на поле бранном,
Остатки нашей схватки схороня.


Рецензии