Удивительное рядом - 1
доктор от удивленья присвистнул, -
девчонка не плакала, но хохотала всласть,
а кулачок одной ручки плотно был стиснут.
С великим трудом ладошку разжали крепкую,
и нашли там … противозачаточную таблетку.
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №112072903869
Коль ходят родиться детки.
Анна Остапенко 29.07.2012 18:17 Заявить о нарушении