Умоляю! Отпусти!

     Умоляю! Отпусти!

На плече моем уснула!
Как давно все это было?
Только память не забыла,
А в тайник все запихнула.
Было! Было! Уже было!
Ты, наверное, забыла?

Поцелуй, как добрый день,
И, улыбка, что не  лень,
Осветить ей день грядущий!
Как сказал мудрец сведущий,
- В темной комнате найти,
Черной кошки невозможно.
Ее нет! Сознанье ложно!-
Кошка – образ тот. Прости,
Ты меня, за все ошибки!
А, момент твоей улыбки,
Еще сонный первый взгляд,
Знаешь, что в душе творят?
Ты прости меня! Прости!
Умоляю! Отпусти!

               Александр Сыпко


Рецензии