Я опять с тобоЙ разминулась

И опять я с тобой. разминулась
Это бабье лето так велело,
Лучше бы оно мне улыбнулось,
Чтоб напрасно сердце не болело.

Но растерянное бабье лето
Бродит вдоль рябины и берёз.
Ключ от счастья потеряло где-то,
И на ветер сердится до слёз.

Это ты сгибал дугою клёны,
А в порывах с корнем вырывал!
Только старый дуб в неё влюблённый
Слушал, и сочувствуя кивал...

Так и я, как это бабье лето
Всё растеряно шепчу и жду.
Те ключи, что обронила где-то,
Всё надеюсь, что с тобой найду.


Рецензии