Встречи миг

Пускай часы идут быстрее
И приближают встречи миг
Стихи писать намного веселее
Пусть до утра горит ночник.

Карандашом пишу на книжке
Я сердцу добрые слова
О славном маленьком мальчишке,
О том, о ком кружиться голова.

25.12.01


Рецензии