Любите любимых

Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых,
 Тянитесь к любимым,
 Цените их, милых.
 Спешите к любимым,
 Всегда, без оглядки,
 Несите любимым
 Букетов охапки,
 Ревнуйте любимых,
 Поэмы читайте,
 Целуйте любимых,
 В объятиях сжимайте.
 Шепчите им нежные,
 Полные страсти, слова,
 Чтоб они зажигались от счастья.
 Дарите им звезды,
 Мечтайте и грейте,
 Хоть это не просто,
 Смогите, сумейте.
 Любите любимых
 Щедрее и чутче,
 И сами увидите -
 Жизнь станет лучше.


Рецензии