Конница лихая

Жду тебя под новый год.
Жду, тихонечко вздыхаю.
Ну когда ко мне придет
"Конница лихая".

"Дед мороз" придет -
Милый сердцу парень,
Встречи он, наверно, ждет...
Я того не знаю.

Сидя будет у окна
Ждать его подруга.
С нею будет ждать луна
Таинственного друга...

25.12.01


Рецензии