Ночь

Пушистый мех ласкает щеки,
И пахнет в комнате сосной.
Среди людей бывают одиноки
Влюбленные с мечтою неземной.

Узором белым полная луна,
Играет с дождиком на елки,
И блещет серебром звезда
В окне сквозь ледяные шторки.

Но теплым, нежно-красным светом
Играет с дождиком камин.
Пишу куплет я за куплетом,
Ведь я всем сердцем полюбил.

27.12.01


Рецензии
Очень теплое стихотворение) спасибо

Рспрод-Индастрит   11.08.2012 20:34     Заявить о нарушении
от него, и правда, теплом веет. спасибо))

Елена Тельных   15.08.2012 21:31   Заявить о нарушении