Белый шарфик у берёзки на плечах

Белый шарфик у берёзки на плечах
Заалелся в первых солнечных лучах.
До зари вздыхала с клёном у реки,
Зажигала ночь им звёзды - васильки.

Растерзали чувства душу на куски,
Сладкий сок стучал в зелёные виски,
И рвались они, сгибаясь, от земли,
Поднимались в небо  словно журавли,

Растекалось по ветвям её тепло.
Непонятно как-то всё произошло,
Ведь до бурного цветения весны
Он казался ей подростком озорным.

А сегодня вдруг растаял от любви
И ветвями осторожными обвил.
Уплывало детство, тая вдалеке,
По загадочно мерцающей реке.

28. 07. 2012 года.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!

Юлия Лапушинская   08.06.2018 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия, за то что прочли.

Олег Сешко   08.06.2018 19:25   Заявить о нарушении