Утром

Слова и чувства. Чувства и слова.
Люблю, когда они друг друга заменяют.
И беспредельные и бескрайние как поля.
Об этом многие лишь иногда мечтают.

Проснусь прохладным утром зимним.
Увижу белый подоконник и приоткрытое окно
И веет из него морозом сильным.
На кресле кот мой спит. Ему как-будто все равно.

Мечтаю я о встрече с милыми друзьями.
Давно не видела я их. Но может быть
Я потому безрадостно скучаю,
Что рядом нет того, кого могу любить...

21.12.01


Рецензии
понравился очень этот стих

Алина Кравец   12.08.2012 23:19     Заявить о нарушении