Я уходила, в след за мной исчезала земля...
Воздух терял свою силу и больше не дышу я .
Там где все радужно не замечаю что и кто
Впереди меня стоит будто Бог,
Но знаю я сама себе правитель и не важно сколько вер кругом
Я буду верить лишь себе одной.
Я уходила, где воздух там, не имеет цвета.
Где я теряю свои следы и летать начинаю
И воздух держать в ночи.
Пусть я и не вижу где ты , я летаю и тут так прикрасно
Рисую свои я узоры там где
Не дойдут руки человека.
Свидетельство о публикации №112072903660