Посох свой земной найдешь

В каждом есть родник души
Не смущаясь поищи...
Посох свой земной найдешь,
Не хромая с ним пойдешь.

Он и посох, и родник,
И души заблудшей крик.
Бог твой в этом роднике,
С ним живите налегке.

Растворяет он печали,
Чтобы жить Вам не мешали,
Ветер свежих перемен,
Верой Ваш заполнит день.

Да родник свой берегите,
Во спасение не лгите.
Он живой и ложь откроет,
И накажет,и от молит.
Он научит жизнь любить...
И судьбою дорожить.

  17.03.12.
  Евгения Савич.


Рецензии