Любимому

Стихи тебе писать я не устану,
Как песню - подарю тебе,
И на твое лицо тихонько взгляну,
Надеюсь, улыбнешься мне.

Понравятся тебе они - не знаю.
Но я хочу, чтоб это было так.
Увы, я не за что не угадаю,
Что говорил твой непонятный знак.

А во дворе сейчас темно. Метель и стужа.
Но лишь вокруг меня уютно и светло.
И греться мне на улице не нужно,
Ведь от любви душа моя оттаяла давно.

И каждой встречи нашей ждать не перестану.
И буду я всё вновь и вновь скучать,
Стихи тебе писать я не устану,
Улыбки я твоей всё время буду ждать.

20.12.01


Рецензии